DataGridView utilisation

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2018
-
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2018
-
Bonsoir a tous
Je souhaite réalisé un agenda hebdomadaire avec les jours de la semaine en colonnes et les horaires (8h-9h, 9h-10h, ...) en lignes. J'ai choisis une datagridview pour réaliser cela, si quelqu'un voit une meilleure solution je suis preneur !
Je voudrais savoir es-ce que je peux nommer mes lignes (la première case à gauche) ?
Dans les cellules j'affiche le nom de la personne avec qui j'ai rendez-vous. J'aimerai ouvrir une fenêtre lorsque je clic sur une cellule où je rajoute/modifie le nom de la personne (ainsi que d'autre info). Je ne trouve pas l'évènement  du clic sur une cellule.
Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
1
Salut,

Essayes sur l'evenement SelectionChanged de ton DataGridView

ex : DataGridView.SelectedRows(0).Cells(0).Value
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2018

Merci de ton aide, en fait j'utilise CellMouseDoubleClick. Je ne sais pas pourquoi rien ne fonctionnait la dernière fois que j'ai essayer, maintenant ça marche.
J'ouvre ma nouvelle form et je recupère la valeur de ma cellule avec My.Forms.accueil.agenda.CurrentCell.Value
Je voudrais toujours savoir si je peux renommer les cellules de la colonne toute à gauche

Je voudrais afficher l'agenda représentant une semaine, à partir d'une date choisi dans le MonthCalendar.
Dans le MonthCalendar on peut afficher le numéro de la semaine, es-ce que je récupérer les 7 dates de cette semaine, ou la 1ere et la dernière date de la semaine pour ensuite afficher mes données ?
Par exemple je voudrais récupérer 02/03/2009 et 07/03/2009 si je suis situé entre une de ces deux date

Merci de votre aide
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2018

personne ne peut m'aider ?
merci d'avance
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2018

Bonsoir
J'ai un autre problème.
Je souhaiterai réaliser un tableau qui contient lui même un autre tableau
mon tableau TAB est indicé de 0 à 10
je souhaiterai que TAB(0) soit un tableau
TAB(1) aussi etc ....
Comme en php par exemple
Merci d'avance