Trouver le numero de la ligne courante

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 7 août 2003 à 04:04
ChrOnOs83 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 19 juin 2007 à 10:46
slt .. ya tu une maniere en php d'afficher le numero de la ligne courante .???

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
7 août 2003 à 11:36
Salut

ligne courante ? ou ça ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
7 août 2003 à 19:14
bin le numero de la ligne courante lol

par exemple:
index.php

<?php
lecodepourafficherlaligne
?>

afficherais 2
0
ChrOnOs83 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
19 juin 2007 à 10:46
C'est surrement trop tard mais si un jour quelqu'un d'autre cherche la solution, une variable __LINE__ contient le numero de la ligne exécuté.

++
0
Rejoignez-nous