Trouver le numero de la ligne courante

Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
- - Dernière réponse : ChrOnOs83
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007
- 19 juin 2007 à 10:46
slt .. ya tu une maniere en php d'afficher le numero de la ligne courante .???
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
Salut

ligne courante ? ou ça ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
0
Merci
bin le numero de la ligne courante lol

par exemple:
index.php

<?php
lecodepourafficherlaligne
?>

afficherais 2
Commenter la réponse de cs_Arkko
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007
0
Merci
C'est surrement trop tard mais si un jour quelqu'un d'autre cherche la solution, une variable __LINE__ contient le numero de la ligne exécuté.

++
Commenter la réponse de ChrOnOs83