Trouver le numero de la ligne courante

Signaler
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007
-
slt .. ya tu une maniere en php d'afficher le numero de la ligne courante .???

3 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

ligne courante ? ou ça ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

bin le numero de la ligne courante lol

par exemple:
index.php

<?php
lecodepourafficherlaligne
?>

afficherais 2
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 20 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2007

C'est surrement trop tard mais si un jour quelqu'un d'autre cherche la solution, une variable __LINE__ contient le numero de la ligne exécuté.

++