Gérer temps d'ouverture d'une page Web

Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 5 mars 2009 à 17:24
Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 - 5 mars 2009 à 23:56
Bonjour

Comment peut-on gérer le temps d'iouverture d'une page Web ?6
Un petit bout de code ...sera plus clair.

Comment sortir du Do après un laps de temps déterminé ??

 IE.navigate strURL


    Do Until IE.readyState = 4
        DoEvents
    Loop

Merci de vos réponses

Jacques

2 réponses

Paraglider Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2014 1
5 mars 2009 à 23:56
Bonjour,

Je pensais qu'une propriété de l'application IE pouvait gérer le délai du readyState.
Cela convient parfaitement !

Merci

Jacques
1
r1r2 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
5 mars 2009 à 18:12
Bonjour,

Tu peux utiliser la fonction VBA Timer.

Voici un exemple de ce que ça peut donner :

Dim Delai As Single
Dim TimerFin As Single
Dim TempsDepasse As Boolean
Delai = 10 'en secondes
IE.navigate strURL
TimerFin = Timer() + Delai
Do Until IE.readyState 4 Or TempsDepasse True
DoEvents
TempsDepasse = (Timer() >= TimerFin)
Loop
0
Rejoignez-nous