Parsing error !?!

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 6 août 2003 à 04:02
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 6 août 2003 à 14:55
c cmt qu'on fait pour pas avoir cet erreur lol

Parse error: parse error, unexpected $end in debug.php on line 71
A voir également:

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 août 2003 à 14:55
Salut

ligne 71 y a un $end ki déconne

Vérifi tous les { } et si y a un ; a la fin de chaque ligne

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous