Débutante cherche un modèle ou tutorial pour défilement d'images dynamiques cont

roxanita06 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012 - 5 mars 2009 à 14:20
roxanita06 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012 - 5 mars 2009 à 15:10
Bonjour à tous !!

Je suis débutante en actionscript et je cherche un modèle pour apprendre à faire des défilements d'images avec des boutons qui permettent de passer d'une image à l'autre avec un effet de glissement horizontal, et si l'on ne presse pas les boutons les images défilent quand même dans l'ordre toutes les 4 secondes..

J'ai vu ce type de "diaporama" sur la page d'accueil de www.darty.com
si quelqu"un peut m'aider ce serait génial !

j'ai flash CS3 et je veux faire cette animation en as2 ou as3 en faisant appel à une liste d'images administrable (php ou xml)

Merci d'avance !!

3 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
5 mars 2009 à 14:30
  Salut;
http://www.flashkod.com/r/global.aspx?r=diaporama
  bonne continuation.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
5 mars 2009 à 14:59
C'est dingue de devoir maintenant chercher à la place des autres...
En tant que modérateur sur ce site je sais de quoi je parle !

bali_balo....=]
0
roxanita06 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 1 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
5 mars 2009 à 15:10
Merci pour ta réponse Chasseurdechimères mais j'ai déjà effectuer cette recherche et je ne trouve rien qui me convienne, c'est pour ça que j'ai posé ma question sur ce forum d'ailleurs !!

Je cherche un moyen de faire le même type d'animation que sur la page d'accueil de Darty.com

Si quelqu'un peut maider?..

Merci !
0
Rejoignez-nous