Cherche icones pour mon site

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 5 août 2003 à 23:01
aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 6 sept. 2004 à 00:00
salut tout le monde,

je cherche des icones pour mon site pour les mettre devant les titres des menu suivants :

- Site
- Membres
- Identification
- Patenaires
- Anniversaire
- Services

Qqn sait ou peut-on avoir tout cela ?

Merci

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 août 2003 à 02:00
0
aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
6 sept. 2004 à 00:00
ta trouvé des icones .??????????

contact moi par mail
j'en ai un zip si ca t'interesse !!!!!!!
0
Rejoignez-nous