Vidé les variable apres execution du requete

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 5 mars 2009 à 11:22
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 mars 2009 à 19:25
bonjour tout le monde .
je doit insérrées des valeur dans ma base.l'ajout déja acquis bon mais mon problème est que l'orsque je rafraichie ma page elle renvoie encore une foit les meme valeurs que j'ai déja ajouté comment je peut vidé mes variables aprés insertion.merci bien d'avance et j'espere voir du réponse.salut et bon courage.

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
5 mars 2009 à 19:43
Salut,

Sans un peu de code ça va être difficile de t'aider.

Cordialement,

Kohntark -
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
6 mars 2009 à 08:53
bonjour Kohntark et merci bien.
voici mon code :
le formulaire qui contient mes variable:
<form name="form1" method="post" action="inser_v.php" >
<fieldset>
<legend>ajout </legend>
Titre:, ,
----
Source:, ,
----
langue:, <select name="langue">
<option></option>
<option>fr</option>
<option>an</option>
<option>ar</option>
</select>,
----
Statut:, <select name="statut">
<option></option>
<option>v</option>
<option>f</option>

</select>,
----


</fieldset>
</form>




le script qui ajoute dans ma base :
<?php

$i=$_POST['nom'];
$j=$_POST['src'];
$h=$_POST['langue'];
$s=$_POST['statut'];
if(empty($i)||empty($j)||empty($h)||empty($s))
{
?>

<script language="javascript">alert("vide")</script>
<?php
require 'video.php';
}
else
{
$sql="INSERT INTO video (id_v,titre_v,src_v,id_langue,insertion,statut_v)VALUES('','$i','$j','$h',NOW(),'$s')";
if($req=mysql_query($sql))
{
mysql_free_result($sql);

?>
<!--<script language="javascript">alert("ok")</script>-->
<?php
require'video.php';
}
else
{
?>
<script language="javascript">alert("non")</script>
<?php
require'video.php';

}}
mysql_close();
?>

j'espere que vous pouvez m'aidé.salut et bon courage
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 mars 2009 à 19:25
0
Rejoignez-nous