[flex--> PHP]question [que fait ce code]

nahnouha21 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 5 mars 2009 à 10:42
fabian1085 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 2 avril 2009 à 13:17
salut.j'ai entrain de développer un site web et j'ai prix un site exemplaire.j'ai trouver le code suivant qui peut me donner l'utilité et le but d'écrire ce code
voici le code et merci:
<?php

if(extension_loaded("mbstring"))
{
    $acceptCharsetHeader = "Accept-Charset: " . mb_internal_encoding();
    header( $acceptCharsetHeader );
    $head = "<html><head><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=" . mb_http_output() . "'></head>";
    echo( $head );
}

// Build connection object
//if ($connType == "MYSQL")
if ($_POST['Type'] == "MYSQL")
{
    require("./mysql.php");
    $oConn = new MySqlConnection($_POST['ConnectionString'], $_POST['Timeout'], $_POST['Host'], $_POST['Database'], $_POST['UserName'], $_POST['Password']);
}

// Process opCode
if ($oConn)
{
    $oConn->Open();

    if ($_POST['opCode'] == "IsOpen")
        echo($oConn->TestOpen());
    elseif ($oConn->connectionId && $oConn->isOpen)
    {
        if       ($_POST['opCode'] == "GetTables")                 echo($oConn->GetTables());
        elseif ($_POST['opCode'] == "GetColsOfTable")             echo($oConn->GetColumnsOfTable($_POST['TableName']));
        elseif ($_POST['opCode'] == "ExecuteSQL")                 echo($oConn->ExecuteSQL($_POST['SQL'], $_POST['MaxRows']));
        elseif ($_POST['opCode'] == "GetODBCDSNs")                 echo($oConn->GetDatabaseList());
        elseif ($_POST['opCode'] == "SupportsProcedure")         echo($oConn->SupportsProcedure());
        elseif ($_POST['opCode'] == "GetProviderTypes")         echo($oConn->GetProviderTypes());
        elseif ($_POST['opCode'] == "GetViews")                 echo($oConn->GetViews());
        elseif ($_POST['opCode'] == "GetProcedures")             echo($oConn->GetProcedures());
        elseif ($_POST['opCode'] == "GetParametersOfProcedure") echo($oConn->GetParametersOfProcedure($_POST['ProcName']));
        elseif ($_POST['opCode'] == "ReturnsResultset")         echo($oConn->ReturnsResultSet($_POST['RRProcName']));
        elseif ($_POST['opCode'] == "ExecuteSP")                 echo($oConn->ExecuteSP($_POST['ExecProcName'], 0, $_POST['ExecProcParameters']));
        elseif ($_POST['opCode'] == "GetKeysOfTable")             echo($oConn->GetPrimaryKeysOfTable($_POST['TableName']));
    }

    // if (!$oConn->isOpen)
    // handle exception is actually called by TestOpen, so this call is not needed
    //    echo($oConn->HandleException());

    $oConn->Close();
}

echo( "</html>" );
?>

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
5 mars 2009 à 13:35
Bonjour,

Tu n'es pas sur le bon forum, la c'est le forum flex / air !

Repose ta question sur : http://www.phpcs.com/ (même passe et login qu'ici)

Par contre a première vu le code est pas super propre...
0
fabian1085 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 3
2 avril 2009 à 13:17
Si je comprend bien, avec ce code la personne veut cree l'affichage à l'aide de ses fonctions suivant ce qui y a été posté. D'après moi, en fonction de ce qui a été posté la disposition de la page est différente ( element de formulaire, tableau ou autre) donc celui qui a concu ce code ( pas très clair), génere l'entete en fonction du post, affiche le resultat de la fonction qui est appelée suivant la valeur du post, puis termine sa page par le </html>.

Moi personnelement qd la disposition doit être different en fonction des fonction appelee, je mets le resultat et la maniere d affichage dans des echo mais je laisse le head le html et mes div si besoin tel quel dans ma page je les appel pas via des echos.

C'est a toi de voir quel maniere tu prefere.

Salut.
0
Rejoignez-nous