Plsieurs checkbox dans un variable

bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 4 août 2003 à 19:14
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 5 août 2003 à 15:32
Slt a tous g plusieurs checkbox du genre . j'aimerais que la valeur de ces check box soit mise à la suite dans $exemple, séparé par une virgule. Cpendant si exemple 1 et 3 sont coché je ne voudrais pas que $exemple contienne 1, , 3 mais 1, 3.
Merci

6 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
4 août 2003 à 23:23
<?
$exemple = ($exemple1) ? $exemple1 : "" ;
if ($exemple2) { $exemple.=", $exemple2"; }
if ($exemple3) { $exemple.=", $exemple3"; }
?>


Houzéf@ - www.123toto.com
0
bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
5 août 2003 à 00:01
merci Houzéf@ j'éssaye et je te dis si ca a marché.
0
bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
5 août 2003 à 00:26
Ca marche pas lorsque je valide mon formulaire tous les champs sont entrés dans ma base de données sauf $exemple.
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
5 août 2003 à 03:23
faut pas mettre :

> Ca marche pas lorsque je valide mon formulaire tous les champs sont entrés dans ma base de données sauf $exemple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
5 août 2003 à 09:12
Je sais "cbox" CT pour l''éxemple pour aller plus vite.
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
5 août 2003 à 15:32
ben normalement ça devrait marcher... ya ptetre une erreur autre part... faudrait voir le reste du script

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous