Interface graphique

Résolu
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 4 mars 2009 à 22:28
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 5 mars 2009 à 09:07
Regex regEmail = new Regex(@"^[A-Za-z0-9](([_\.\-]?[a-zA-Z0-9]+)*)@([A-Za-z0-9]+)(([\.\-]?[a-zA-Z0-9]+)*)\.([A-Za-z]{2,})$");

bon,svp, je veux savoir le rôle du caractère "@" coloré ci dessus  ,je lé deja enlevé mais resultat n'a aucun changement????

1 réponse

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
5 mars 2009 à 09:07
Bonjour,

Le caractère @ devant un chaîne de caractères permet d'éviter les caractères d'échappement.
Par conséquent, au lieu d'écrire "\" pour définir un \ ; il te suffit d'écrire @"".
Ceci est très pratique dans le cas d'expression régulière ou chemin de répertoire: @"C:\TEMP" au lieu de "C:\\TEMP".

Attention, dans ce mode, tu ne peux plus faire de \r\n car @"\r\n" = "\\r\\n" = \r\n

Bonne journée,

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
3
Rejoignez-nous