Problème Mootools/phpbb

Vagners Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2009 - 4 mars 2009 à 20:48
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 mars 2009 à 09:39
bonsoir à tous,

J'utilise sur mon site un morceau de code afin d'afficher qui est en ligne sur mon forum phpbb ( voir ici ).

Je veux actualiser cette partie de code toute les 4 secondes grâce à ce script Mootools . Cela marche lorsque je veux afficher par exemple
echo date('Y-m-d (H:i:s)', time());

Mais lorsque je demande d'actualiser online.php ça m'affiche:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /homez.109/poocovtn/www/online.php on line 10

Voila tous mon problème si quelqu'un à une idée il serra le bien venu .

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 mars 2009 à 09:39
Hello,

aucun rapport avec mootools, ton problème est un problème php, pas js.
Si tu montrais donc la 10 de online.php...et les lignes un peu avant dans la foulée, ça aiderait, parce que là, pour t'aider...tu ne nous donnes rien. Hormis e fait que tu utilises phpbb (ce qui en soit est déjà une erreur fatale;-)).
0
Rejoignez-nous