Inpout port parallele

aomo1003 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2011 - 4 mars 2009 à 15:42
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 4 mars 2009 à 16:28
J´ai fait tout les configurations
mais rien ça marche et voila le message d´erreur

///////////////////////////////////////////////
Fatal error: Call to undefined function iol_input() in C:\Program
Files\EasyPHP
2.0b1\www\phpcs_EXTENSION-INPUT-OUTPUT-LIBRARY-ACESS-DIRECT-PORT-PARALLEL___Page\php\class\php_iol.class.php
on line 28

///////////////////////////////////////////////

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
4 mars 2009 à 16:28
Puisqu'il n'y a aucune question dans ton post et que "ça marche", je vais t'en poser une qui me titille pas mal ces derniers temps :
Est ce que "bonjour", "merci", "s'il vous plait", "cordialement", etc ... se dit en Tunisien ??
A la lecture de trop nombreux messages du forum j'en viens à fortement douter.

Pour info on appelle ce bidule "politesse", ou encore "courtesy" en Anglais.

Kohntark -
0
Rejoignez-nous