Débutant en formulaire : cases à cocher

brofa Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 4 août 2003 à 11:11
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 5 août 2003 à 17:53
Brof
Bonjour
Je dois développer un formulaire comportant des cases à cocher. Faut il le développer avec du javascript?
Merci de bien vouloir me répondre

Source de mon formulaire ://requete pour recuperer le titre,nom,prenom epouse,numen et numero de dossier de l'agent
$recup="SELECT Titre, Nom, Prenom, NUMEN FROM AGENT WHERE NumDossier='$numdossier'";

$resultat = mysql_query($recup,$db);
$line=mysql_fetch_array($resultat);

$titre = $line["Titre"];
$nom = $line["Nom"];
$prenom = $line["Prenom"];
$numen = $line["NUMEN"];



/*$suividos="SELECT * FROM SUIVI_DOSSIER WHERE NumDossier='$numdossier'";

$mysql_result = mysql_query($suividos,$db);

if ($mysql_result)

{

$row = mysql_fetch_row($mysql_result);

$titre = $row[0];

$nom = $row[1];

$prenom = $row[2];

$numen = $row[3];

}*/

}

?>

<html>

<head>

<title>suivi de dossier_pièces manquantes</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link rel="stylesheet" href="styleagam.css" type="text/css">

</head>

Ce dossier concerne <?php print ($titre." ".$nom." ".$prenom." dont le NUMEN est ".$numen); ?>



Pièces manquantes



<form method="post" action="piecemanquante.php" name="f1">

<table width="100%" border="0">

----,

Témoignage </td>

ou,

attestation

</td>

</tr>

<tr> </tr>

</table>



<table width="100%" border="0">

----,

Copie de l'arrêté de nomination</td>

ou,

dernier arrêté de promotion,

----

Certificat médical initial,

----

Certificats de prolongation d'arrêt de travail,

----

Copie de contrat pour les agents contractuels,

----

Certificat médical final attestant la guérison,

ou,

la consolidation

</td>

</tr>

<tr> </tr>

</table>



<table width="100%" border="0">

----,

Copie de l'arrêté de détachement</td>

,

,

----

Copie de l'arrêté de nomination pris par le ministère

d'accueil,

----

Copie du contrat signé avec l'organisme de détachement

</td>

</tr>

<tr> </tr>

</table>



<table width="100%" border="0">

----,

Relevé d'identité bancaire (RIB) </td>

ou,

postal (RIP)

</td>

</tr>

<tr> </tr>

</table>



<table width="100%" border="0">

----,

Ordre de mission</td>

ou,

convocation,

----

Trajet sur plan,

ou,

carte officielle

</td>

</tr>

<tr> </tr>

</table>



<table width="100%" border="0">

----, AUTRES

PIECES :

</td>

</td>

</tr>

<tr> </tr>

</table>







</form>

<?php

include ("bas.php");

?>

</html>

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 août 2003 à 12:14
Salut

t'entend koi par developper avec du javascript ?

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
5 août 2003 à 17:53
Essayons de faire simple :-/

Si j'ai bien compris ta question, il s'agit de marquer un checkbox cheked suivant la valeur d'une variable et sinon, non.

Voici une méthode :

<?php

// connexion a la base, récupération des données...

var $is_checked = ???; // true or false, comme tu veux, selon tes conditions

?>

<!-- code html -->
<!-- début de ton formulaire -->

 />

<!-- fin du formulaire --> 


En espérant avoir répondu à ta question,

ADPro22.
0
Rejoignez-nous