Gridview valeur d'une cellule [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Dernière intervention
5 mars 2009
- - Dernière réponse : kichou86
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Dernière intervention
16 février 2011
- 13 avril 2010 à 17:08
Salut!

pour récupérer les valeurs des cellules d’une ligne sélectionnée dans une  une gridview j'ai utilisé :

 public void GridView2_SelectedIndexChanged(Object sender, EventArgs e)
    {
     TextBox1.Text = GridView2.SelectedRow.Cells[1].Text;

  TextBox2.Text = GridView2.SelectedRow.Cells[0].Text;
    }
mais ça me donne aucune valeur malgré que la grid contient bien les données.
Qui pourrait m'aider ,merc.

<!-- / message -->
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
4 mars 2009
3
Merci
ReBonjour,
alors pour reccupéré  la valeur du cellule il faut ecrire cette ligne de code

TextBox1.Text = ((

Label)GridView1.SelectedRow.FindControl(
"id01")).Text;

bon courage

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de didilcool
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Dernière intervention
4 mars 2009
0
Merci
Bonjour,
est ce que les cellule qui contient les text sont des ItemsTemplate??
Commenter la réponse de didilcool
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Dernière intervention
5 mars 2009
0
Merci
voilà
<Columns>
 
               
                    <EditItemTemplate>
                        '>
                    </EditItemTemplate>
                   
                        '>
                   
               
Commenter la réponse de devap
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Dernière intervention
5 mars 2009
0
Merci
Merci didilcool ça marche
Commenter la réponse de devap
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 19 juillet 2006
Dernière intervention
16 juillet 2009
0
Merci
Bonjour,

J'ai regardé dans de nombreux forums, et la réponse est toujours la même, et ça ne fonctionne pas chez moi.

Je pense que la différence entre mon problème et celui de la plupart des gens qui ne savaient pas récupérer la valeur d'une cellule est que ma cellule est éditable, ce qui a l'air d'etre le cas dans ce post.

Ma gridview (juste la cellule qui m'interesse):
                
                    <EditItemTemplate>
                        '>
                    </EditItemTemplate>
                    
                        '>
                    
                


Au départ la cellule est vide, et quand je la modifie, je veux récupérer la nouvelle valeur de la cellule. ca n'a pas l'air compliqué comme ça mais ça ne fonctionne pas . D'aprés moi, je devrais récupérer le contrôle TextBox2 avec la ligne suivante:
 string titi = ((TextBox)GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl("TextBox2")).Text;

Mais je récupère toujours une chaîne vide

J'ai essayé avec le contrôle label, et là, j'ai carrément une exception NullReferenceException, évidemment car ça me renvoie null et non un string, avec cette ligne de code:
           string toto = ((Label)GridView1.Rows[e.RowIndex].FindControl("Label2")).Text;


Quelqu'un peut il m'aider sur ce point?

Merci d'avance.
Commenter la réponse de vbmaniac8
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Dernière intervention
16 février 2011
0
Merci
Bonjour,

J'ai un petit problème de gridview et et j'ai pas encore trouvé de réponse.

J'ai un GridView dans lequel je bind un object. J'ai customisé mon gridview avec des itemtemplate :
















>
















J'ai un LinkButton lbtDeleteAE qui permet de supprimer une ligne dans mon gridview. Cette action est réalisée que si l'utilisateur confirme oui dans la boite de dialogue qui s'affiche.

Mon problème est que je n'arrive pas à récuperer la cellule concernée après la confirmation de suppression dans l'evenement DeleteCurrentAlertPassenger_Click.

Quelqu'un aurait-il une idée?

Merci d'avance.
Commenter la réponse de kichou86

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.