Static : Retour à la ligne [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
6 mars 2009
- - Dernière réponse : mahojul
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
6 mars 2009
- 5 mars 2009 à 14:07
Bonjour,

Je travaille sur un PC équipé de Windows XP Pro SP3 avec Visual C++ 6.0 et je débute dans ce language de programmation.

J'ai créer un DIALOG avec :
1 Timer qui s'éxécute toutes les 100ms
2 Static Text

Dans le premier Static Text (que l'on va nommer : STA_VALEUR) je récupère une valeur depuis un périphérique externe. --> A ce niveau aucun soucis ... toutes les 100ms la valeur est mise à jour et s'affiche correctement ...

Dans le second Static Text (que l'on va nommer : STA_LISTING) j'aimerais avoir une liste de 5 à 10 valeurs précédement récupérées dans mon premier Static Texte.

Exemple :
                                    --------------------------------------------
Voici STA_VALEUR : |                         0.0045            |           à l'heure : 08:15:00.100
                                    --------------------------------------------          
                                    --------------------------------------------

Voici STA_VALEUR : |                         0.0048           
|           à l'heure : 08:15:00.200



                                    --------------------------------------------          
                                    --------------------------------------------


Voici STA_VALEUR : |                         0.0042           
|           à l'heure : 08:15:00.300




                                    --------------------------------------------       
                                    --------------------------------------------



Voici STA_VALEUR : |                         0.0044           
|           à l'heure : 08:15:00.400





                                    --------------------------------------------       
                                    --------------------------------------------



Voici STA_VALEUR : |                         0.0047           
|           à l'heure : 08:15:00.500





                                    --------------------------------------------       

VOICI ce que j'aimerais dans : STA_LISTING
                                    --------------------------------------------




                                    |                 0.0045                |    

                                    |                 0.0048                |    


                                    |                 0.0042                |    




                                    |                 0.0044                |    
  

                                    |                 0.0047                |     






                                    --------------------------------------------    

Est-ce que vous pourriez m'aiguillez un peu aifn de me mettre sur la bonne piste ? ...

Je sais déjà que pour écrire dans STA_LISTING, il faut faire quelques chose comme suit :
SetDlgItemText(
STA_LISTING

,"TEXTE-BLABLABLA");

Mais pour la suite ... je bloque un peu ... ... comment faire le retour à la ligne ... ??? ... ...

Merci vraiment à tous pour votre aide ... ...
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
3
Merci
"... avec Visual C++ 6.0 et je débute dans ce language de programmation."
VC++ est un IDE, pas un langage.
On peut y coder en: ASM,  C, C++, MFC, etc...

Visiblement, tu es en MFC.
Concténer en mettant un '\n', tu auras tes sauts de ligne.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
14334
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
15 janvier 2019
5741
0
Merci
Hello,
Peut-être que l'utilisation d'une listbox serait plus adaptée...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
0
Merci
BruNews -> Attention, tel que tu le dis, on pourrais presque croire que "MFC" est un langage et non une librairie en langage C++.
Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
34
0
Merci
Du point de vue 'natif' d'où je regarde, c'est pas loin de l'être.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
6 mars 2009
0
Merci
Bonjour

Merci pour les réponses ...

C'est super ... cela fonctionne enfin ...

;-)
Commenter la réponse de mahojul

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.