Importation de données en ligne de commande

olivierbalagizi Messages postés 40 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 4 mars 2009 à 09:34
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 9 mars 2009 à 15:26
Bonjour chers programmeurs,
Je cherche à faire la copie d'une base de donnée sur une nouvelle. exemple : une base "Compta" contient des données. Je veux la copier sur une base de données "Archive_Compta" (tables et relations et données) tout en gardant "Compta" intact.

A partir de l'assistant Importation/Exportation de données (DTS) en sql server 2000. j'arrive à le faire. Mais moi j'aimerai le faire plutôt par commande à partir de mon logiciel écrit en C#: créer la nouvelle DB Archive_Compta (ça c'est facile) puis importer les données (c'est là que je ne trouve pas comment faire).

Si quelqu'un peut m'aider, ça me faire vraiment plaisir!
Merci d'avance.

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
9 mars 2009 à 15:26
Puisque tu le fais avec DTS, pour ne pas enregistrer le lot DTS et le lancer en ligne de commande avec DtsRun ??
0
Rejoignez-nous