Relancer programme apres un Updtate

olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 4 mars 2009 à 02:45
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 10 mars 2009 à 20:44
Bonjour !
Voila dans mon programme j'effectue une requete sql afin d'updtate un champ dans BDD et j'aimerais qu'une fois que cet update soit fais que le changement s'effectue directement dans ma form je voudrais donc savoir si il existait une commande qui puisse simuler le relancement du programme , ou un refresh de la form peu être? ou sinon une autre idée je susi preneur
Merci beaucoup!

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 mars 2009 à 08:48
Salut
Il y a quoi, sur ta forme ?
Les données ?
Dans quoi, sous quelle forme ?
Bah suffit de les relire comme tu l'as fait au démarrage de ton appli

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
4 mars 2009 à 09:14
Salut !
Il y a une combobox avec une liste de donnée et c'est celle ci que je veut qui soit refresh
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 mars 2009 à 09:50
Oui, mais comment a t-elle été alimentée, à l'origine ?
Par une série de AddItem ou est-elle connectée directement à une source de données (de quel type) ?
0
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
4 mars 2009 à 14:48
hello voici comment elle est alimenter :

Dim Connexion As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=SQLEXPRESS;Initial Catalog=coucou;Integrated Security=True")
        Dim querry As SqlCommand = Connexion.CreateCommand()
        querry.CommandText = "SELECT NumeroFROM numeroCat '"
        Connexion.Open()
        Dim myReader As SqlDataReader = querry.ExecuteReader()
        Do While myReader.Read()

            combobox1.Items.Add(myReader.GetString(0))

        Loop

        myReader.Close()
        Connexion.Close()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
10 mars 2009 à 20:44
Petit UP svp
0
Rejoignez-nous