Formulaire flash php

cs_heder Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 3 mars 2009 à 22:58
fredvlvcec Messages postés 28 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 11 mai 2009 à 08:12
A l'aide,

Je suis débutant en flash, mais j'ai tout de même réussi à faire un formulaire en combinant le php.

Seule souci : à chaque fois que qq'un entre dans la page je reçois un mail automatiquement (détaille seulement pour mon mail privé, j'ai fait un test avec mon mail gmail ça marche nikel).

Voici mes codes :
<<>>

<?php
$email = "heder@lasocietedudesign.com";
$emailadmin = "dioxes@dioxes.com.br";
$nom = $_POST["nom"];
$prenom = $_POST["prenom"];
$cidade = $_POST["cidade"];
$estado = $_POST["estado"];
$tel = $_POST["tel"];
$adr_envoyeur = $_POST["adr_envoyeur"];
$Message = $_POST["Message"];

$nomesite = "Dioxes";


$date = date("m/d/Y H:i:s");

if ($REMOTE_ADDR "") $ip "no ip";
else $ip = getHostByAddr($REMOTE_ADDR);

$FormContent="
Contato site Dioxes\n\n

-\n

Nome: $nom\n

-\n

Cidade: $prenom\n

-\n

Estado: $estado\n

-\n

E-mail: $adr_envoyeur\n

-\n

Numéro de telefone: $tel\n

-\n

Mensagem: $Message\n
---------------------------------------------------------------------------------------\n
".urlencode(utf8_encode($FormContent));

$entete = "From: ".$emailadmin."\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
// Envoi du mail
$subject="Site Dioxes";
mail($email,$subject,$FormContent,$entete);
???>


<<<flash_dans la="" 1e="" image="" du="" sc="">>>

adr_envoyeur = "";
Message = "";
stop();


<<<flash_sur bouton="" envoie="">>>

on (release) {
if ((adr_envoyeur != "") && (adr_envoyeur.indexOf("@") != -1) && (adr_envoyeur.indexOf(".") != -1) && (Message != "") && (estado != "")&& (nom != "") && (prenom != "")) {

loadVariablesNum ("default.php", 0, "POST");
gotoAndPlay (2);
} else {
messErreur = "Por favor, preencha todos os campos!!!";
}
}





</flash_sur></flash_dans>

6 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
4 mars 2009 à 08:49
Hola

Es posible ver el código php - On peut voir ton code php...

Bàt,
Burnside.
0
cs_heder Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
4 mars 2009 à 09:13
<?php
$email = "hedern@gmail.com";
$nom = $_POST["nom"];
$prenom = $_POST["prenom"];
$cidade = $_POST["cidade"];
$estado = $_POST["estado"];
$tel = $_POST["tel"];
$adr_envoyeur = $_POST["adr_envoyeur"];
$Message = $_POST["Message"];

$nomesite = "Dioxes";


$date = date("m/d/Y H:i:s");

if ($REMOTE_ADDR "") $ip "no ip";
else $ip = getHostByAddr($REMOTE_ADDR);

$FormContent="
Contato site Dioxes\n\n

-\n

Nome: $nom\n

-\n

Cidade: $prenom\n

-\n

Estado: $estado\n

-\n

E-mail: $adr_envoyeur\n

-\n

Numéro de telefone: $tel\n

-\n

Mensagem: $Message\n
---------------------------------------------------------------------------------------\n
".urlencode(utf8_encode($FormContent));

$entete = "From: ".$adr_envoyeur."\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
// Envoi du mail
$subject="Site Dioxes";
mail($email,$subject,$FormContent,$entete);
???>
0
cs_heder Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
4 mars 2009 à 09:14
<?php
$email = "hedern@gmail.com";
$nom = $_POST["nom"];
$prenom = $_POST["prenom"];
$cidade = $_POST["cidade"];
$estado = $_POST["estado"];
$tel = $_POST["tel"];
$adr_envoyeur = $_POST["adr_envoyeur"];
$Message = $_POST["Message"];

$nomesite = "Dioxes";


$date = date("m/d/Y H:i:s");

if ($REMOTE_ADDR "") $ip "no ip";
else $ip = getHostByAddr($REMOTE_ADDR);

$FormContent="
Contato site Dioxes\n\n

-\n

Nome: $nom\n

-\n

Cidade: $prenom\n

-\n

Estado: $estado\n

-\n

E-mail: $adr_envoyeur\n

-\n

Numéro de telefone: $tel\n

-\n

Mensagem: $Message\n
---------------------------------------------------------------------------------------\n
".urlencode(utf8_encode($FormContent));

$entete = "From: ".$adr_envoyeur."\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
// Envoi du mail
$subject="Site Dioxes";
mail($email,$subject,$FormContent,$entete);
?>
0
cs_heder Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
4 mars 2009 à 09:14
voilà j'avais du mal pour poster le message
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_heder Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
4 mars 2009 à 17:10
On m'a dit que si je mettais ceci :

If $_POST['prenom'] != '' {
/* Votre code php */
}

je réglerais le problème, je pas mal essayé avec ce if… mais rien qq'un peut m'aider stp
0
fredvlvcec Messages postés 28 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
11 mai 2009 à 08:12
Salut ! Il y a pas mal de trucs à régler pour faire du mail par Flash et PHP. Les retours charriots à rétablir ou prévenir le navigateur cible en quel format sont les données qu'il reçoit (UTF-8 (international 1 à 6 octets)  ou ISO-8859-1 (européen 1 octet)). Sinon les caractères pourraient être affichés de façon plus ou moins exotiques.
Tu as la réponse à toutes tes questions dans ma source (le PHP n'est pas à modifier mais il contient toutes
les infos).

http://www.flashkod.com/codes/MAIL-FLASH-CS3-AS2-PHP_48996.aspx

fred
0
Rejoignez-nous