Tableau jsp

voilemiss Messages postés 46 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 3 mars 2009 à 18:25
voilemiss Messages postés 46 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 5 mars 2009 à 15:18
slt,
Je suis débutante en jsp et je cherche comment récupérer une requête sql dans un tableau !!!!!!!pour que je puisse faire un affichage . pouvez vous me donner un exmple avec le tableau??!!!!!!!!!
















 

2 réponses

breathfromhell Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
5 mars 2009 à 11:36
bonjour,
la façon la plus simple c'est de combiner le code java et les tags  htlm
voila un petit exemple avec une connexion à la base de donnée Oracle et ki assume que t as chargé le pilote jdbc propre a Oracle ojdbc14.jar ou bien classes12.jar

NB: c'est un exemple non compilé juste pour inspiration !

<%
            
             String szDriverClass = "oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
             String szUrl = "jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:mabase";
             String szUser = "scott";
             String szPass = "tiger";

             Connection conn = null;
             Statement statement = null;
             ResultSet rs = null;         
            
             try
            {
                    Class.forName(szDriverClass).newInstance();
                    conn = DriverManager.getConnection(szUrl,szUser,szPass);
                    statement = conn.createStatement();
                    String query = "Select * from table ...."; 
                    rs = statement.executeQuery(query);
%>
  ----

    Nom,
    Prenom,
 
<%
                  while( rs.next())
                 {
%>
  ----

    <%= rs.getString("NOM")  %>,
    <%= rs.getString("PRENOM") %>,
 
<%
               }
%>

<%
            }
            catch (SQLException ex)
            {
%>

Erreur !

<%
            }
%>
0
voilemiss Messages postés 46 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 4
5 mars 2009 à 15:18
merci bp thx pour exemple , moi je travail avec hibernat et msql cé pas vraiment pareil mé merci jé pris un idée

 
0
Rejoignez-nous