Cherche Développeur PHP

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
-
Bonjour,


Je suis actuellement
à la recherche de Développeur qui maîtrise plutôt bien PHP, pour me
faire quelque scripts PHP, du style livre or, page de contact avec captchat.


Merci de votre générosité.

5 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011

Serieux, je ne comprends pas!

Tu veux apprendre le php en demandant aux autres de te faire des scripts, c'est pas logique.
L'apprentissage passe essentiellement par la pratique, ce que tu cherche à faire n'est pas apprendre, mais faire du copier coller.
Il y a plein de tutoriaux pour apprendre le php, et enormement de livres.
Je pense que si tu es motivé pour apprendre à coder en php, il faut que tu te lance et non que tu demandes autres de te faire des scripts.

Bon courage à toi
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut Yoshi,

Ca m'intéresse, combien demandes tu pour que l'on puisse travailler pour toi ? Je n'ai pas trop les moyens, je suis cependant prêt à mettre jusqu'à 150 € pour avoir la chance de réaliser tes scripts. Ca te convient ?

Kohntark -
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
yoshi, nous on y gagnerait quoi ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

bah c'est vrai que vous gagneriez rien à part aider une personne qui aimerais découvrir PHP, en gros le "job" et d'ajouter à deux script déjà fait un captchat et de m'expliquer comment ça marche pour que je puisse le comprendre et le refaire si besoins.

Yoshi70
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

d'accord je vais continuer l'apprentissage mais vous pourriez m'expliquer comment on ajoute un captchat ou me dire ou il existe un tuto par MP ?

Merci