Demande d'aide

cs_Samly Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 3 mars 2009 à 06:18
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 3 mars 2009 à 12:10
Bonjour mes cheres programmeurs,
J'ai un probleme de savoir comment gerer deux Dropdownlist. C'est à dire que je veux que lorsque je choisi dans le premier dropdownlist un element (un nom ) venant d'une table et qu'on me donne dans le deuxieme dropdownlist  les elements venant d'une autre table.

par exemple:

table1 contient la liste des promotion (Pomotion_id, Promotion) 
table2 contient la liste des cours (Cours_id, IntituleCours,Promotion_id)

Merci beaucoup pour votre aide

SERGE MPIANA

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 mars 2009 à 12:10
0
Rejoignez-nous