Boucherie en flash

bretel44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009 - 2 mars 2009 à 15:13
bretel44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009 - 9 mars 2009 à 14:12
Yello!

je suis actuellement en trainn de réaliser une animation dont le but est de lacérer de la viande et donc il faudrait
que l'image de la viande (en jpeg) puisse être découpé ou appliqué une image de coupure en fonction de la souris donc qu'elle change de taille et forme et que l'effet soir différent selon l'outil qu'on utilise (couteau, hache, etc...)
il me faudrait donc du code pour faire ça, as2 si possible.

à votre bon coeur et merci d'avance

11 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 mars 2009 à 16:00
Bonjour,

Heureusement qu'il est précisé sur le règlement du forum que l'on ne demande pas de code tout fait.
Ou alors c'est un travail et donc contre-paiement, mais ici c'est pas encore l'armée du salut ...

Peg'
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
2 mars 2009 à 16:31
"Aujourd'hui....on n'a plus le droit...de demander du code ni de ne pas bosser..."

bali_balo....=]
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
3 mars 2009 à 15:39
SLT,

Et encore un de plus dans la série: "JE VEUX TOUT DE SUITE, ET MOI JE NE FAIS RIEN"

Il faudrait créer un quizz avant de pouvoir s'inscrire et poster

1) Lire le règlement
2) passer le quizz
3) si plus de 85% peut poster des messages et sources, si moins peut repasser le test plus tard ou juste consulter le site.

Burnside.
0
bretel44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009
5 mars 2009 à 12:29
Yello!

Vous énervez pas, je voulais pas faire celui qui arnaque en faisant rien, je veux juste des indications
comme un tuto qui correspond à ce que je souhaite faire, appliquer une image suite à  un onRelease.....
je vous demande pas de faire mon travail, je suis désolé si vous l'avez pris comme ça.

je souhaite juste avoir des indications pour m'orienter.

je vous en remercie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
5 mars 2009 à 12:49
Désolé pour notre réaction mais lorsqu'on lit : "il me faudrait donc du code pour faire ça"
On ne voit aucun signe de demande d'aide ou d'indication mais plutôt une obligation ou un ordre.
Donc comme tu as reformulé ta demande, nous allons - moi en tout cas - te donner des indications.

Pour ton projet tu seras obligé de passer par la classe BitmapData qui te permet de "jouer" avec des bitmap, en l'occurence un JPG. Il faudra jouer avec la méthodes getPixel().

www.zoneflash.net : tu y trouveras plein d'exemples et de tutaux pour utiliser la classe BitmapData.

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
5 mars 2009 à 12:50
Exemple de post sur lequel on s'énerve : http://www.flashkod.com/forum/sujet-CHERCHE-GALERIE-FLASH_1278675.aspx
sujet : "cherche galerie Flash", le gars se fout royalement de la gueule du monde : tu tapes dans google "diaporama Flash" ou encore "slide show flash" et tu trouves tout de suite ton bonheur...

bali_balo....=]
0
bretel44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009
5 mars 2009 à 13:51
Yello!

Merci beaucoup de ton aide! ^^

connaîtrais tu un bon tuto, ou exemple de portfolio en ligne à faire, étant débutant....peut être y'a t'il une norme à respecter?

je connais ce site qui est pas mal : http://www.lecaid.com/

sans commander quiconque je précise
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
5 mars 2009 à 14:58
Désolé, mais il n'y a pas de recette magique pour cela.
A toi de faire des recherches sur le net.

bali_balo....=]
0
bretel44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009
5 mars 2009 à 15:24
Yello!

merci encore g trouvé mon bonheur sur le site zoneflash.net : http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t007.php
ça correspond quasiment à  ce que je souhaitais, y'a t'il une meilleure méthode selon toi?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
5 mars 2009 à 15:54
Non, pas à ma connaissance.

bali_balo....=]
0
bretel44 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2009
9 mars 2009 à 14:12
Yello!

hum hum je cherche aussi un autre moyen, altérer un jpeg, le découper mais j'imagine qu'il faut le précalculé....
...
0
Rejoignez-nous