Ouvrir outlook avec liste d'adresse

spirit33 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 2 mars 2009 à 14:14
cs_tsunam Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 4 mars 2009 à 16:56
Bonjour,

Je m'en remet à vous car après plusieurs heures de recherches, je n'ai toujours pas trouver de réponse adéquate.
Voila,
mon soucis c'est que j'aimerais pourvoir ouvrir la page "nouveau mail"
d'Outlook avec une liste de mail que j'aurais préalablement choisi.
J'ai essayé avec Response.Redirect("mailto:" + listemail); et Button1.PostBackUrl = "mailto:" + listemail; mais si la liste de mail est trop grande cela ne fonctionne pas.
Si une personne à une idée pour m'aider à avancer, je suis preneur.

Merci pour votre aide.

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
3 mars 2009 à 10:41
Salut.

Effectivement, une URL ne peut pas contenir plus de 256 caractères.
J'avais pensé à passer en post, mais je ne sais pas du tout si c'est faisable.

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
spirit33 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009
3 mars 2009 à 14:57
Bonjour krimog,

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
je n'ai pas testé avec post mais je ne pense pas que ce soit possible.
mon plus gros soucis, c'est que pour ouvrir outlook via le web, on est obligé de le faire avec "mailto:" et qu'avec cette méthode on est obligé de passer par l'URL qui est limité à 256 caractères comme tu l'as dit.
Donc je me retrouve encore coincé.
0
cs_tsunam Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
4 mars 2009 à 16:56
Même problème que toi, si t'as la solution je veux bien...
En VBA on pouvait tout configurer pépère sous access...
J'travaille en VB.NET mais c'est quasiment du poreil o même...
Mici

Tof
0
Rejoignez-nous