Module base de donneé [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
fatzohra
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
bjr a tt qand j'ai installe delphi6 (téléchargé par internet) le module de base de donnee pas trouvé . comment j'ajouter le composont BDD ;est-il possible de aide-moi pour suivi mon travail svp

4 réponses

Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
bonjour,
avais- tu une ancienne version de delphi avant delphi 6 ?

cantador
Messages postés
3808
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
35
pour le BDD il faut une version Pro (acheté) de Delphi 6 ou 7

Sinon à partir de TurboDelphi 2006 (D9) le BDD est fourni gracieusement avec

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
Je confirme cirec

cantador
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

bonjour
merci a vous
oui j'ai un'autre version 5 (delphi5) Mr cantador