Arrêter un jeu à un score donné

Résolu
monplateau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 1 mars 2009 à 22:05
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 3 mars 2009 à 16:01
Salut, je suis un (vieux) débutant, j'ai fait un petit jeu avec un compteur d'actions clip et je sèche pour arrêter le jeu (passer au niveau suivant) à un score donné (10 par exemple). Merci d'avance à qui pourra me dépanner.

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
2 mars 2009 à 09:14
Hello,

avec une condition bien entendu :)

if(monScore >= 10) {
     // actions pour l'arrete de mon animation
}
3
monplateau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
2 mars 2009 à 10:11
Merci, Orange, je vais essayer dans un moment.
Jean-Paul
0
monplateau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
2 mars 2009 à 20:54
Salut,Orange!


J'ai essayé avec if, je n'arrive pas à un résultat.


J'ai un clip qui incrémente au survol:


on (rollOver) {
    _root.hits = _root.hits+1;
}
on (rollOver) {
    _root.point = "Points"+_root.hits;
}


Mon compteur affiche bien les points, mais je voudrais qu'à 10 points, ça passe à la frame suivante...alors si tu peux m'écrire le bout de code...


Jean-Paul
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
3 mars 2009 à 16:01
Slt,

Pourquoi deux rollOver?

Tu peux tout mettre dans un...
0
Rejoignez-nous