Javascript

Résolu
cs_dooma Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 1 mars 2009 à 20:32
cs_dooma Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 2 mars 2009 à 06:49
salut:
   j´ai fronté un probleme  concernent les codes en JavaScript  , je veux me proposez un code, lorsque on saisie une chaine de caractere dans un champ de saisie il s´affichera dans un autre champ le nombre des caracteres saisis  accordant un message  dans la barre d´etat contenat le nombre des caracteres deja saisis en *

Merci d´avance!!!!

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 mars 2009 à 03:18
salut

si tu nous dis sur quoi tu bloques et si tu nous montre ton code et le message d'erreur, on pourrait peut-etre t'aider.
3
cs_dooma Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
2 mars 2009 à 06:49
bonjour!!!!!!!!

voila le code du debut d' application:

<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function afficher(msg) {window.defaultStatus=(msg);}
   function majuscule() {document.formulaire.np.value=document.formulaire.np.value.toUpperCase();}
   function nbr_car() {document.formulaire.nc.value=document.formulaire.np.value.length;}
  </script>
 </head>
 
  <form name="formulaire">
       ----

  Nom et prénom:,
  ,
 
 ----

  Nombre de caractéres:,
  ,
 
  

  </form>
 
</html>

et il me resteque lorsque on clic au dehors du champ (onBlur) il maffichera un message dans la barre d' etat contenant lenobre des caracteres deja saisis sous formes des etoiles. merci !! bonne journée!!
0
Rejoignez-nous