PHP et Javascript

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 28 juil. 2003 à 09:07
pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 30 sept. 2004 à 15:30
Bonjour à tous voici mon ptit problème.
j'ai une variable PHP $passeSignature qui
me crypte le champ $txtSignature.

Ce que je veux faire, c'est dans mon script javascript ,je veux comparer la valeur saisie dans le champs txtSignature c'est à dire la variable PHP "$passeSignature". et la variable $connPass qui est ma variable PHP contient mon mon de passe Crypter.

Comment affecter à f.txtSignature ma variable $passeSignature et ensuite y comparer à ma variable $connPass ?
voici un début d'idée.
f= mon formulaire
*** Cryptage de ma variable $passeSignature
<?
$passeSignature=md5($txtSignature);
?>
*********
<SCRIPT language="javascript">
f.txtSignature.value = "<? echo $passeSignature ?>";
if (f.txtSignature.value!= "<? echo connPass ?>" ){

alert("Veuillez vérifier votre signature, SVP !")
return false
}
</script>

1 réponse

pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
30 sept. 2004 à 15:30
ça va pas non !
Tu passe ta signature en clair dans la page via javascript !!!
Non, pourquoi tu fais pas tout simplement comme ça :

<?
if($passeSignature!=$txtSignature)
echo "<script>alert("Veuillez vérifier votre signature, SVP !");</script>" ;
?>
0
Rejoignez-nous