Page appelante qui merde quand j'ouvre un pop-up [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
Bonjour bonsoir!

J'en ai parlé hier soir, mais no answer, et là y'a du nouveau (et je retrouve pas mon sujet...).
Je réexplique, c'est tout con, je sais, mais ça me souUUUUuuuUUUle.

J'ai une page. Dans cette page, une iframe. Dans cette iframe, 2 images. Ces images sont des liens qui ouvrent des pop-ups.
Soit. Je clique, hop, mon popup s'ouvre, mais ma page appelante disparait (logique, puisque l'adresse du lien se transforme en "javascript :;")
J'ai essayé avec les blank, parent, etc, mais rien n'y fait. Je demande rien de complexe! Je veux juste que mon iframe reste à sa place quand mon popup s'ouvre!!!

Comment je fais, commandant cousteau?

10 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
pourquoi ne pas essayer ce que je suggérais ?
[void(MM_openBrWindow('playermp3.html','Gaia','scrollbars=yes,width=520,height=470'));
]

void, pas de target, pas de onclick ni dans le a ni dans img

et dis nous.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
il fallait lire :
<a href="javascript:void(MM_openBrW.....
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
bonjour,
logique ? que nenni !
l'adresse ne se modifie que si on le fait !
pas de génération spontanée en informatique

mais sans le moindre ch'tiot bout de code,
difficile de répondre.

un ch'tiot bout hein ! à priori uniquement
le lien : donc 2 lignes !
et déjà, à priori, il ne te manquerait
un return false ou faire
... ce que je préfère
?

@+
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Coucou Bubul!

J'ai pondu un genre de truc comme ça:

<script type="text/javascript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
 }
//-->
</script>

et voilà pour mon objet qui devient lien :
<td height="44" colspan="3" align="left" valign="middle" bordercolor="#B2D5C4" bgcolor="#FFFFFF" class="Style2">[javascript :; ]

merci bubuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

oui j'ai fait ma fainéante, je me suis mise sous dreamweaver ...
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Pas de solution après ceci?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ok! Sorry bul3, j'ai encore du mal avec le parlé prog ;) ! J'essaie de suite et je te dis si lastnightadjsavedmylife!
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

LASTNIGHTADJSAVEDMYLIFE!!!!!!!
mercibul3!
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
nickel ( et pas que chrome ) si ça baigne et merci du retour
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

bisou encore et merci -oui, je suis une fille, les filles passent leur temps à roucouler à "oh yeah so greaaaat"!