Page appelante qui merde quand j'ouvre un pop-up

Résolu
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
- 1 mars 2009 à 14:46
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
- 1 mars 2009 à 18:19
Bonjour bonsoir!

J'en ai parlé hier soir, mais no answer, et là y'a du nouveau (et je retrouve pas mon sujet...).
Je réexplique, c'est tout con, je sais, mais ça me souUUUUuuuUUUle.

J'ai une page. Dans cette page, une iframe. Dans cette iframe, 2 images. Ces images sont des liens qui ouvrent des pop-ups.
Soit. Je clique, hop, mon popup s'ouvre, mais ma page appelante disparait (logique, puisque l'adresse du lien se transforme en "javascript :;")
J'ai essayé avec les blank, parent, etc, mais rien n'y fait. Je demande rien de complexe! Je veux juste que mon iframe reste à sa place quand mon popup s'ouvre!!!

Comment je fais, commandant cousteau?

10 réponses

Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
1 mars 2009 à 17:03
pourquoi ne pas essayer ce que je suggérais ?
[void(MM_openBrWindow('playermp3.html','Gaia','scrollbars=yes,width=520,height=470'));
]

void, pas de target, pas de onclick ni dans le a ni dans img

et dis nous.
3
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
1 mars 2009 à 17:04
il fallait lire :
<a href="javascript:void(MM_openBrW.....
3
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
1 mars 2009 à 14:56
bonjour,
logique ? que nenni !
l'adresse ne se modifie que si on le fait !
pas de génération spontanée en informatique

mais sans le moindre ch'tiot bout de code,
difficile de répondre.

un ch'tiot bout hein ! à priori uniquement
le lien : donc 2 lignes !
et déjà, à priori, il ne te manquerait
un return false ou faire
... ce que je préfère
?

@+
0
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

1 mars 2009 à 15:32
Coucou Bubul!

J'ai pondu un genre de truc comme ça:

<script type="text/javascript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
 }
//-->
</script>

et voilà pour mon objet qui devient lien :
<td height="44" colspan="3" align="left" valign="middle" bordercolor="#B2D5C4" bgcolor="#FFFFFF" class="Style2">[javascript :; ]

merci bubuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

1 mars 2009 à 15:33
oui j'ai fait ma fainéante, je me suis mise sous dreamweaver ...
0
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

1 mars 2009 à 16:59
Pas de solution après ceci?
0
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

1 mars 2009 à 17:26
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ok! Sorry bul3, j'ai encore du mal avec le parlé prog ;) ! J'essaie de suite et je te dis si lastnightadjsavedmylife!
0
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

1 mars 2009 à 17:45
LASTNIGHTADJSAVEDMYLIFE!!!!!!!
mercibul3!
0
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
13
1 mars 2009 à 18:15
nickel ( et pas que chrome ) si ça baigne et merci du retour
0
Chocolard
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

1 mars 2009 à 18:19
bisou encore et merci -oui, je suis une fille, les filles passent leur temps à roucouler à "oh yeah so greaaaat"!
0