Creation d'une table dans ma base de donnée

cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 26 juil. 2003 à 16:35
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 1 août 2003 à 18:17
Voici mon codes pour créé un nouvelle table dans ma base de bonnée:

CREATE TABLE membres (
clef int(11) NOT NULL auto_increment,
pseudo varchar(25) NOT NULL default '',
mot_passe varchar(20) NOT NULL default '',
email varchar(50) NOT NULL default '',
site varchar(50) NOT NULL default '',
date_naissance varchar(10) NOT NULL default '',
pays varchar(35) NOT NULL default '',
commentaire_perso varchar(50) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (clef),
INDEX (clef),
UNIQUE KEY clef (clef),
)



Mais quand je met executer dans phpmyAdmin, ca me dit:

You have an error in your SQL syntax near ')' at line 13


Est ce que quelqu'un pourai me dire ce que j'ai fait faux??

Merci

2 réponses

pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
29 juil. 2003 à 17:57
Bonjour!

Le message d'erreur provient tout simplement d'un petit bug au niveau de la syntaxe.

... blablabla ...
INDEX (clef),
UNIQUE KEY clef (clef), ===> ENLEVER LA VIRGULE
)

Et oui, une erreur bête, ça arrive!
@+
0
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
1 août 2003 à 18:17
Merci
0
Rejoignez-nous