MSL qui permet de télécharger des images

kevin0998 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 28 févr. 2009 à 05:29
kevin0998 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 1 mars 2009 à 22:47
salut a tous! Je ne sais pas si je suis au bon endroit, mais je m'y lance!
J'ai un script fait par un membre en 2004 (oui, quand meme vieux) J'ai tenté de le modifier mais, c'est trop avancer pour moi, alors j'ai besoin de votre aide!

Je fais référence a celui-ci: [codes/LINKSAVED_20255.aspx http://www.ircfr.com/codes/LINKSAVED_20255.aspx]

En fait, le probleme doit se situé sur une seule ligne... mais la quel??
Mon probleme est que:

[12:00] <XTeR> http://site.com/pic2038461947.jpg          <=== ne fonctionne pas

[12:00] <XTeR> http://www.site.com/pic23945729.jpg      <=== fonctionne

quand il n'y a pas de "www" dans le lien, le script ne s'enclenche pas :/

alors si possible, jaimerais bien avoir un peu d'aide sur cela! je vous remerci et... bon script!?!? :P

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
28 févr. 2009 à 12:18
Le mieux serait de remplacer var %. = www (ligne 26) par var %. = http:// mais ça veut dire que si le lien est sous la forme : www.kikoo.lol/image.jpg ne sera pas pris en compte (en revanche, http://www.kikoo.lol/image.jpg et http://kikoo.lol/image.jpg oui)

Sinon y'a moyen de modifier le code pour que tous les cas soient possibles, si tu es motivé tu cherches dans l'alias _isil (ligne 56)
0
kevin0998 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
1 mars 2009 à 22:47
malheureusement j'avais déjà essayer cet option là (j'avais même essayer juste http) et ça me dis * /sockopen: insufficient parameters (line 58, script14.sc)

c'est pourquoi que je me suis tourné vers vous!! :P Enfin bref, j'ai tenté de chercher ailleurs dans le script et j'ai rien trouver :/
0
Rejoignez-nous