Bouton enregistrer

cs_sanae88 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 27 févr. 2009 à 22:32
fabian1085 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 2 avril 2009 à 13:34
Slt tt le monde,
bon voila je fait une application d'archivage ,je ve crée un bouton enregistrer pr archiver un document que l'utlistateur va le choisir par un bouton parcourir et il va choisir sa destination ou le document sera copier .voila le code ke g déja fait.merci d'avance

telecharger.php
<?php

$file=$_POST['image'];
$dist=$_POST['dest'];
$dist.=basename($file);
copy($file,$dist);
?>

fichier.html
<form method="POST" action="telecharger.php">

,

----


</form>



Configuration: Windows XP

1 réponse

fabian1085 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 3
2 avril 2009 à 13:34
Salut va voir des les codes  sur le site cherche avec upload de fichier tu trouvera ton bonheur.

Bye
0
Rejoignez-nous