Config easyphp comme free

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004
-
Bonjour!
Je voudrais savoir comment configurer easyphp pour avoir le meme environnement que chez FREE,@pour ne plus avoir de mauvaises surprises lors de la publication....

merci!

3 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

suffit d'afficher le php info sur une de tes pages sur free ensuite tu vas dans le php.ini et tu configures comme tu veux

m'enfin c pas une bonne solution de transformer un serveur en grosse merde comme ceux de free lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

je vais essayer ca... Je prefere avoir la meme config ke free, ca me fera gagner tu temps dans mes developpements!

Merci de repondre toujours a mes questions! On a toujours du soutient ici, contrairement au site VBfrance .com....jamais eu ne seule reponse!!
bonne chance pour ta recherche d'emploie!
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004

Euh ca a l'air simple
mais quand on est pas aussi fort en php que vous, comment on fait déjà pour voir le phpinfo ?

Et es ce qu'y aurait pas moyen de faire un copier coller du php.ini de free?

ou si mogmog t'avais envie de publier le tiens.... ;o)

C'est vrai que c pas mal pour plus avoir des surprises avec free!