Composant jbuilder

Tinsalhi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 27 févr. 2009 à 19:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 févr. 2009 à 20:33
Salut, est ce que quelqu'un sait comment faire pour avoir les menu,
bouton, menu contextuel, ... avec le style XP dans les application développée en jbuilder ? (Comme le composant TXPManifest (onglet Win32) sous Delphi)

Merci.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 févr. 2009 à 20:33
Salut,

En java, tu n'as pas à passer par un manifest ou autre : tu modifie juste le look and feel de ton application afin d'utiliser celui du système sur lequel il tourne.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous