Recuperation de variables un undefined index obstiné

cs_ourso Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 27 févr. 2009 à 17:04
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 mars 2009 à 11:01
Bonjour, je travaille tout nouvellement avec flash et AMFPHP.
j'ai ma fonction d'envoi de mail qui s'obstine à me dire qu'il ne trouve pas l'index voulu malgré mes 'isset' est-ce que j'aurai raté un truc ?
function envoiMessage ( $pInfos )
{
$destinaire = "mail@hotmail.com";
$sujet = "pasd'objet";
    if (isset($pInfos['sujet']))){$sujet = $pInfos['sujet'];}
    if (isset($pInfos['destinataire'])) {$destinaire = $pInfos['destinataire'];}
    return @mail ( $destinaire, $sujet, $message );
}

merci !

Steph

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mars 2009 à 11:01
Hello,

si tu donnais les erreurs que tu as (recopie les ici) ce serait plus simple.
0
Rejoignez-nous