Popup

anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 27 févr. 2009 à 12:18
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 27 févr. 2009 à 14:10
Bonjours, je suis débutant dans flash j'ai installé ce mois flash cs3 et j'ai créé un site simple www.ghcom.ma le problème j'ai trouvé une difficulté de trouver le scripte de faire le lien sur la même page html a partir de swf? j'ai mal exprimé !!! dzl , mais visitez le site et cliques dans les bouton survole et vous verrez il s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, c moche est ce qu'il y a un moyen de l'ouvrir dans la même fenêtre en premier plan merci bcp

infographiste de rabat

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
27 févr. 2009 à 13:28
salut
le chemin passe par createEmptyMovieClip et loadMovie() ou eventuellement par attachMovie()

maintenant si tu veux vraiment ouvrir une page dans la meme fenetre du navigateur il faut renseigner le parametre fenetre en _self
a+
0
anas1976gh Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
27 févr. 2009 à 14:10
merci beaucoup je vais une deuxième recharge sur les indices qui tu ma donné et je vais te envoyer le résulta merci une deuxième fois c'est très gentil

infographiste de rabat
0
Rejoignez-nous