Pb de sockets (pour Tortue Géniale)

berserker21 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 23 juil. 2003 à 14:41
cs_boomslang Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 14 juin 2004 à 15:48
Je m'adresse a toi parce qu'apparament t'es un peu le maitre de sockets (mais si d'autres ont des idées n'hésitez pas), voila:
G un serveur en C qui attends des données et qui fait ce qu'il à a faire une fois qu'il les a (testé avec telnet en client , ça marche).
Je voudrais donc faire le client en PHP seulement il ne marche que pour les 2 premiers paramètres, au 3ème il s'arrete et fait comme s'il les avait tous (donc la suite foire forcement). J'ai testé de séparer les parametres soit par des espaces soit par des sauts lignes.. marche toujours pas.
Help please..
Merci

3 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
23 juil. 2003 à 16:41
Tu utilise quoi pour les sockets fsockopen ou socket_create ?
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juil. 2003 à 21:05
Salut

met voir ton code qu'on voit ça parceeque la c pas super clair lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_boomslang Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
14 juin 2004 à 15:48
bonjour totue geniale :)
si tu est vraiment le maitre des socket alors tu peux peut etre m'aider :)
je cehrche a etablir une connexion telnet pas php mais pas moyen .... j'essaye avec fsockopen mais ...
si tu a une idée merci :)

++
:)
0
Rejoignez-nous