Impossibilité d'exécuter une application web [Résolu]

loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 20:08 - Dernière réponse : loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention
- 22 mars 2009 à 20:08
Bonjour tout le monde,

voila il y a quelque temps, j'ai réalisé une application web sous VS.net 2003 avec ASP.Net et le langage C#.

J'aimerai le lancer sur mon nouveau PC portable mais je n'y arrive pas c'est à dire que lorsque j'exécute l'application, je reçoit un message d'erreur ci-joint : "Erreur lors de l'exécution du projet : Impossible de démarrer le débogage sur le serveur web. Vous n'êtes pas autorisé à déboguer l'application. L'URL de ce projet fait partie de la zone de sécurité Internet. Pour plus d'informations, cliquez sur Aide."

Que puis-je faire pour régler mon problème?? Aidez moi s'il vous plais!!

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 2 mars 2009 à 22:04
3
Merci
Ta chaine de connexion est mauvaise.

Regardes http://www.connectionstrings.com/

Pour résoudre ton probleme

Mets ta base en identification integrée windows ou un compte sql serveur.

Bonne recherche

Merci nhervagault 3

codes-sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Meilleure réponse
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 22 mars 2009 à 20:08
3
Merci
Bonjour tout le monde,

Donc j'ai enfin résolu mon problème, il fallait tout simplement que je change le mode d'authentification de SQL Serveur 2000.

Merci à tous pour votre aide.

Merci loic20h28 3

codes-sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de loic20h28
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 20:41
0
Merci
Salut,

AS-tu fait un aspnet_regiis
astu declarer ton application comme application dans iis

tu es sur vista ou xp pro?

regardes la liste des sites securisé dans ie (onglet securité)
Commenter la réponse de nhervagault
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 21:42
0
Merci
AS-tu fait un aspnet_regiis

astu declarer ton application comme application dans iis
=> désolé mais j'ai pas compris ce que tu as dit, peux tu rexpliquer s'il te plais??

tu es sur vista ou xp pro?

=> Je suis sur XP pro

regardes la liste des sites securisé dans ie (onglet securité)
=> J'ai regardé dans la liste des sécurisé mais je vois pas quel URL y mettre. Comment peut-on savoir??

Cordialement
Commenter la réponse de loic20h28
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 22:07
0
Merci
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\aspnet_regiis -i

il y a de site a mettre dans la liste des sites avec droit plus important
elle doit etre vide
Commenter la réponse de nhervagault
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 22:12
0
Merci
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\aspnet_regiis -i

il y a de site a mettre dans la liste des sites avec droit plus important

elle doit etre vide

=> Que dois-je faire alors?? car je comprend pas trop comment faire?? Peux tu m'expliquer pas à pas s'il te plais??

Merci d'avance.
Commenter la réponse de loic20h28
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 22:14
0
Merci
Normalement la premiere commande doit suffir
Commenter la réponse de nhervagault
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 22:19
0
Merci
je la met ou cette commande (aspnet_regiis -i )??
Commenter la réponse de loic20h28
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 22:25
0
Merci
executer

tape cmd
et apres colle la commande dos
Commenter la réponse de nhervagault
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2009 à 22:33
0
Merci
Voila ce que j'ai fais
:
C:\Documents and Setting\loic>aspnet_regiis -i
Voila le message d'erreur :
'aspnet_regiis' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

Sinon j'utilise ASP version 1.1.4322

Cordialement
Commenter la réponse de loic20h28
Hypen 11 Messages postés lundi 27 décembre 2004Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 08:57
0
Merci
Fait une recherche normalement il devrait se situer dans : C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\
Commenter la réponse de Hypen
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 19:04
0
Merci
bonjour,

j'ai fais une recherche et je l'ai trouvé donc ensuite j'ai fais ce que vous m'avez conseillé mais j'ai toujours le même message d'erreur.

Comment faire??

Cordialement
Commenter la réponse de loic20h28
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 19:12
0
Merci
tu n'a pas du fouiller

l'executable est ici c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322>

et lance aspnet_regiis -i
Commenter la réponse de nhervagault
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 19:17
0
Merci
c'est ce que j'ai fais, ca ma indiqué installation ASP.

Mais lorsque j'exécute mon application j'ai le message d'erreur qui apparait.

Merci d'avance
Commenter la réponse de loic20h28
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 19:22
Commenter la réponse de nhervagault
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 19:57
0
Merci
Merci pour ce site trés interresssant.

Je pense avoir régler mon erreur mais j'ai un autre message à la place et je le trouve pas sur ton site.

Voici le message d'erreur :
Erreur lors de l'exécution du projet : Impossible de démarrer le débogage sur le serveur web. Vous ne disposez pas des autorisations pour déboguer le serveur.
Vérifiez que vous êtes membre du groupe 'Utilisateurs du débogeur' sur le serveur.

Comment puis-je faire??

merci d'avance
Commenter la réponse de loic20h28
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 20:07
0
Merci
Ce message est dans la liste il me semble?

Il faut que tu ajoute l'utilisateur asp.net dans le group des debogeurs
ou un truc du genre
Commenter la réponse de nhervagault
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 2 mars 2009 à 21:52
0
Merci
Bonjour,

Merci pour vos conseils....
J'ai réussi à me débarrasser du message d'erreur.

Mais lorsque je clique sur un lien de mon application web, j'ai ce message d'erreur et je vois vraiment pas comment le résoudre :
<title>Échec de la connexion de l'utilisateur 'ACER-564DF136B7\ASPNET'.</title><style><![CDATA[
body {font-family:"Verdana";font-weight:normal;font-size: .7em;color:black;}
p {font-family:"Verdana";font-weight:normal;color:black;margin-top: -5px}
b {font-family:"Verdana";font-weight:bold;color:black;margin-top: -5px}
H1 { font-family:"Verdana";font-weight:normal;font-size:18pt;color:red }
H2 { font-family:"Verdana";font-weight:normal;font-size:14pt;color:maroon }
pre {font-family:"Lucida Console";font-size: .9em}
.marker {font-weight: bold; color: black;text-decoration: none;}
.version {color: gray;}
.error {margin-bottom: 10px;}
.expandable { text-decoration:underline; font-weight:bold; color:navy; cursor:hand; }
]]></style>Erreur du serveur dans l'application '/NetMatos'.
<hr color="silver" size="1" width="100%" />
Échec de la connexion de l'utilisateur 'ACER-564DF136B7\ASPNET'.
Description :
Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la
demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur
l'erreur et son origine dans le code.

Détails de l'exception:
System.Data.SqlClient.SqlException: Échec de la connexion de l'utilisateur
'ACER-564DF136B7\ASPNET'.

Erreur source:

Ligne 54 : 		{

Ligne 55 : // Initialisation de chaque table du DataSet
Ligne 56 : da_mat.Fill(ds, "MATERIEL");
Ligne 57 : da_cat.Fill(ds, "CATEGORIE");
Ligne 58 : da_cpte.Fill(ds, "COMPTE");

Fichier
source : c:\inetpub\wwwroot\NetMatos\formbase.aspx.cs    Ligne : 56

Trace de la pile:

[SqlException: Échec de la connexion de l'utilisateur 'ACER-564DF136B7\ASPNET'.]

System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +474
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState) +44
System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36
mat.formbase.initialisation() in c:\inetpub\wwwroot\NetMatos\formbase.aspx.cs:56
mat.recherche.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\NetMatos\recherche.aspx.cs:150
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750

Merci d'avance!!
Commenter la réponse de loic20h28
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 10 mars 2009 à 15:13
0
Merci
Bonjour,


merci beaucoup pour ta réponse.


Ma chaîne de connexion c'est : workstation id= "ACER-564DF136B7";packet size=4096;integrated security=SSPI;data source="ACER-564DF136B7";persist security info=False;initial catalog=NetMatos

mais si je met : 564DF136B7/ASPNET";packet size=4096;integrated security=SSPI;data source="ACER-564DF136B7/ASPNET";persist security info=False;initial catalog=NetMatos

voici l'erreur que j'obtiens :
 


Erreur du serveur dans l'application '/NetMatos'.
<hr width="100%" color="silver" size="1" />


SQL Server n'existe pas ou l'accès est refusé.




Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

Détails de l'exception: System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server n'existe pas ou l'accès est refusé.

Erreur source:

Ligne 54 : 		{
Ligne 55 : 			// Initialisation de chaque table du DataSet
Ligne 56 : 			da_mat.Fill(ds, "MATERIEL");
Ligne 57 : 			da_cat.Fill(ds, "CATEGORIE");
Ligne 58 : 			da_cpte.Fill(ds, "COMPTE");



Fichier source : c:\inetpub\wwwroot\netmatos\formbase.aspx.cs    Ligne : 56

Trace de la pile:

[SqlException: SQL Server n'existe pas ou l'accès est refusé.]
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean&amp; isInTransaction) +474
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean&amp; isInTransaction) +372
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState&amp; originalState) +44
System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36
mat.formbase.initialisation() in c:\inetpub\wwwroot\netmatos\formbase.aspx.cs:56
mat.recherche.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\netmatos\recherche.aspx.cs:150
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750








Dans IIS, 'Sécurité de répertoire' -> Modifier -> Authentification :
nom d'utilisateurs => ACER-564DF136B7\ASPNET

Je vois vraiment pas comment faire.

Merci d'avance
Commenter la réponse de loic20h28
loic20h28 207 Messages postés mardi 19 juin 2007Date d'inscription 22 février 2016 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 14:42
0
Merci
Bonjour,

Depuis la dernière fois, je cherche mais je suis toujours bloqué au même endroit et je vois pas comment faire.

Quelqu'un a t'il une idée??
Ou est géré la connexion de l'utilisateur??

Merci d'avance.
Commenter la réponse de loic20h28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.