Modifier une procédure dynamiquement ??

bernuch Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 26 févr. 2009 à 17:37
bernuch Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 27 févr. 2009 à 13:12
Bonjour,
j'aurai besoin d'un petit coup de main svp
Je dévellope sur VBA Excel 93 une interface graphique ( je n'ai pas d autre choix que d'utiliser VBA)
Sur cette interface j'ai crée un controle bouton qui lui même crée un controle image dynamiquement.
Est t'il possible d'affecter des méthodes à cet ouvel objet lors de sa création ?
Si hélàs il n'est pas possible d'ajouter dynamiquement une méthode à cet objet quels sont mes recours ?
Est t'il possible de faire hériter des méthodes à un controle existant  ?
Merci de votre attention et de votre réponse.
Cordialement

Damien

3 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
26 févr. 2009 à 17:51
Bonjour

monImage.OnAction = "maProcedure"

Amicalement
0
r1r2 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
27 févr. 2009 à 12:34
Bonjour,

Fais une recherche avec les mots "userform dynamique", tu trouveras des exemples de solution
0
bernuch Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
27 févr. 2009 à 13:12
Salut,

Effectivement, j'ai bien trouvé ce qu'il me fallait grace aux exemples sur les userforms dynamique. Merci à vous deux pour vos réponses.


Cordialement,
0
Rejoignez-nous