Modifier une procédure dynamiquement ??

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
Bonjour,
j'aurai besoin d'un petit coup de main svp
Je dévellope sur VBA Excel 93 une interface graphique ( je n'ai pas d autre choix que d'utiliser VBA)
Sur cette interface j'ai crée un controle bouton qui lui même crée un controle image dynamiquement.
Est t'il possible d'affecter des méthodes à cet ouvel objet lors de sa création ?
Si hélàs il n'est pas possible d'ajouter dynamiquement une méthode à cet objet quels sont mes recours ?
Est t'il possible de faire hériter des méthodes à un controle existant  ?
Merci de votre attention et de votre réponse.
Cordialement

Damien

3 réponses

Messages postés
577
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
4
Bonjour

monImage.OnAction = "maProcedure"

Amicalement
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010

Bonjour,

Fais une recherche avec les mots "userform dynamique", tu trouveras des exemples de solution
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

Salut,

Effectivement, j'ai bien trouvé ce qu'il me fallait grace aux exemples sur les userforms dynamique. Merci à vous deux pour vos réponses.


Cordialement,