Info Bulle

Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 23 juil. 2003 à 11:06
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 23 juil. 2003 à 15:47
Slt,
J'ai un soucis avec mes infos bulle.

J'ai une image découpée en moult parties, et je voudrais inscrire pour chaque AREA SHAPE une infobulle dont la source du contenu se trouve dans un fichier (info.txt par exemple)...

Comment qu'on fait svp .....
aidez moi, snifff, jsuis trop nul...... :o(

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
23 juil. 2003 à 15:47
il suffit de lire le contenu du fichier info.txt et de l'afficher ensuite à l'emplacement ou ça doit etre dans l'HTML.

normalement en HTML c'est comme ca pour un AREA :
[index.html

Il suffi de remplacer par ca :
]">

tu peux aussi lire le contenu du fichier par $lecture=fread($ouverture, filesize("info.txt")); afin de formater $lecture pour y enlever les retours-ligne, etc. pke il faut que l'info-bulle soit compatible avec le code HTML.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous