Mot de passe et lien

DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 23 juil. 2003 à 09:55
DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 23 juil. 2003 à 13:19
Bonjour,

J'ai un code en début de script qui me permet d'acceder a la page en rentrant un mot de passe.
La problème c'est que dans cette page, je fais une mise à jour et ça me réactualise ma page.
Depuis que j'ai mis le mot de passe, apres ma mise à jour, ça me demande a nouveau le mot de passe et la mise à jour n'est pas faite.
Voila mon code :
<?

$password = "motpasse"; // indiquer un password

// Vérifie si pass ok
if($pass != "motpasse")
{
if(isset($pass))
{
echo "<center>Mot de passe incorrect ! Accès refusé !</center>

";
}
echo "

<center><form action='Chgmt_Note.php' method=POST>

Veuillez entrer le mot de passe:

Password:


</form></center>";
echo "

Retour à la note de service";
exit;
}

//------------------ FIN ------------------------------//
?>

Le problème sur mon script se trouve ici je pense :
<form method="post" action="Chgmt_Note.php" name="ecriture">
Car ma page sur laquelle se trouve mon mot de passe est "Chgmt_Note" et ja rappelle cette page dans le script.
Je pensais à faire un truc du genre :
<form method="post" action="Chgmt_Note.php.&pass=$pass" name="ecriture">

J'ai fais une manipulation du même genre sur une autre page et ça marche.
MAIS PAS LA !!! :sad)
J'ai vraiment besoin d'aide la car c'est relativement urgent.

Merci d'avance
Julien

7 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 11:36
Il ne faut pas mettre <form method="post" action="Chgmt_Note.php.&pass=$pass" name="ecriture"> !!

Utilise plutot :

<form method="post" action="Chgmt_Note.php" name="ecriture">

" name="pass" />

</form>

Comme ça, tu es sûr que la page appelé aura pass contenant $pass !

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
23 juil. 2003 à 11:46
Merci beaucoup sebastienbro
Je ne maitrise pas du tout le PHP et c'est vrai que j'y avais pensé mais je ne faisais pas comme il fallait.
Tu es le seul a m'avoir répondu
Je te remercie encore beaucoup.
:big)

Julien
0
DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
23 juil. 2003 à 11:59
Est-il possible de faire un lien de la même maniere ?

[Upload.php Ajouter un autre fichier]

Merci encore
Julien
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:22
Bien sur, mais pour le lien, c'est plus simple :

[Upload.php?pass=<?=$pass;?> Ajouter un autre fichier]

Voilà bye !

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:25
Et aussi, si tu veut rajouter plusieur varaible, utilise cette forme la :

[page.php?param1=valeur1¶m2=valeur2¶m3=valeur3 test]

Premier param, c'est un '?', suivant d'un '&', et ce, pour autant de variable à passer !

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:28
Erf, il a remplacé mes machins par des autre truc, alors, je refait

[test.php?lparam=valeur&lparam1=valeur1&lparam2=valeur2&lparam3=valeur3 test]

Voilà, c'était pour que tu voye à quoi ca resemble

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
DeepXtaZy Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004
23 juil. 2003 à 13:19
Franchement ya rien a dire.
Tu fais pas les choses à moitié.
MERCI encore une fois même si a toi ça t'avance pas a grand chose que je te remercie.
:) et même :big)

MERCI MERCI MERCI MERCI
Je sais pas quoi te dire de plus
0
Rejoignez-nous