Struts avec hibernate

Résolu
nostalgiefa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 26 févr. 2009 à 12:25
nostalgiefa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 27 févr. 2009 à 12:00
salut,
j'ai suivis tous les étapes pour l'exécution de l'application.
j'ai ajouté les .jar mentionnés mais l'application ne marche pas.
je crois qu'il y a d'autres .jar qui manquent.
je veux résoudre le pb le plus vite possible
svp aidez moi

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 févr. 2009 à 14:23
Salut,

"mais l'application ne marche pas" c'est sûr qu'avec autant de détails, on va vite pouvoir "résoudre le pb le plus vite possible" !
______________________________________
DarK Sidious
3
nostalgiefa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
26 févr. 2009 à 16:54
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CFatma%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
p
{mso-margin-top-alt:auto;
margin-right:0cm;
mso-margin-bottom-alt:auto;
margin-left:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
pre
{margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
tab-stops:45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt;
font-size:10.0pt;
font-family:"Courier New";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->
org.apache.jasper.JasperException: Impossible de charger ou d'instancier la classe TagExtraInfo: org.apache.struts.taglib.logic.IterateTei



        org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:51)



        org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:409)



        org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:281)



        org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:419)



        org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.parseTLD(TagLibraryInfoImpl.java:250)



        org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.(TagLibraryInfoImpl.java:163)



        org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:420)



        org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:476)



        org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1426)



        org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:133)



       
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:216)






        org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:103)






        org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:167)






        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:306)






        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)






        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:273)






        org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)






        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)






        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)






        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)






        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)






cause mère









java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts.taglib.logic.IterateTei






        org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)






        org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)






        org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.createTagInfo(TagLibraryInfoImpl.java:416)






        org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.parseTLD(TagLibraryInfoImpl.java:250)






        org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.(TagLibraryInfoImpl.java:163)






        org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:420)






        org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:476)






        org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1426)






        org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:133)






        org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:216)






        org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:103)






        org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:167)






        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:306)






        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)






       
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:273)



        org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)



        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)



        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



 





 





 






Apès l’ajout de struts.jar








 









 






org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: Impossible de charger la classe pour la JSP



        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:156)



        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:329)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)



        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



cause mère


org.apache.jasper.JasperException: Impossible de charger la classe pour la JSP



        org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:600)



        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:144)



        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:329)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)



        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



cause mère


java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.index_jsp



       
java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)






        java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)






        java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)






        org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:134)






        org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:66)






        org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:598)






        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:144)






       
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:329)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)



        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)



        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)



note
La trace complète de la cause mère de cette erreur est
disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/6.0.14.



 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 févr. 2009 à 17:09
Salut,

Et que dis la trace complète de l'erreur (dans le fichier de log de tomcat) ?
______________________________________
DarK Sidious
0
nostalgiefa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
27 févr. 2009 à 12:00
Bonjour,
j'ai ajouté les .jar au lib et l'application marche bien sur l'apache tomcat 6.
Mais sous myeclipse 5.1 GA ,j'ai importé le
projet, j'ai créer le serveur apache 6,mais lorsque je veux deployer
le projet sous apache tomcat6 je ne  trouve pas son nom .

Svp pouvez vous m'aidez à resoudre ce pb.
merci
0
Rejoignez-nous