Propriété title champ de texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

j'aurais une petite question toute bête, serait-il possible de faire apparaître la propriété title d'un champ de texte immédiatement plutôt que d'attendre les 2 secondes par défaut.

Code :

quand on survole le champ de texte, "mon texte" apparait bien mais au bout d'un certain temps, serait-ce possible de controler ce temps afin d'obtenir un affichage immédiat ?

Merci d'avance

Mike

8 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
bonjour,
à priori non.
rien ne t'empêches de te faire ton propre affichage
( onmouseover ==> affichage d'un div ou autre caché)
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
1001 excuses, l'exemple est incomplet
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD
HTML 4.01//EN">
<html>
<head>
<style
type="text/css">
.pbulle {
  position : relative;
  width : 10px;

  z-index : 100;
}
.sbulle {
  display : none;
  padding :
5px 10px 5px 10px;
  white-space : nowrap;
  font-family : verdana;

  font-size : 13px;
  border : 1px solid black;
  background-color :
#ffffe0;
}
p.pbulle:hover span {
  display : block;
  position :
absolute;
  top : 2em;
  left : 1em;
}
</style>

</head>






  
  Texte de l'info bulle...




</html>
voila c'est plus propre...

;O)
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

Ok merci, c'étais juste pour info en fait et j'avais pas envi de recoder un truc qui a priori est gérer en natif par l'html .

Tant pis pour les utilisateurs, ils patienteront  1 seconde.

Merci bul
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

Tiens Bul (et les autres) j'ai trouvé un truc bien sympa :

http://www.nickstakenburg.com/projects/prototip2/

Pour ceux que ça intéresse, c'est assez puissant : nécessite la librairie prototype.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
>>la librairie prototype.
??? au moins 100ko de JavaScript ??? pour une bulle d'aide ???
c'est un peu cher payé je pense ( donc j'essuie )
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

lol oui en effet ... En fait moi ça me convient parce que j'utilise prototype pour mon site (Ajax, event, window, effect ...).

Bref ça me convient quoi
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
on peut également faire des truc sympa
avec le CSS, juste pour test...
<!DOCTYPE HTML
PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
<head>

<style type="text/css">
p {
  width : 10px;
}
.bulle {

  display : none;
}
p:hover span {
  position : absolute;

  left : 10px;
  top : 40px;
  font-family : verdana;

  font-size : 13px;
  border : 1px solid black;
  background-color :
#ffffe0;
  display : block;
}
</style>
</head>



   Texte Bulle 



</html>
attention DOCTYPE
Strict conseillé...
;O)
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

Alors la, je viens d'apprendre un truc !!! J'ignorais completement qu'on pouvait mettre un :hover sur d'autre balise que le .

Je regarderais ça demain, Merci bien en tout cas ...