Propriété title champ de texte

Résolu
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 26 févr. 2009 à 11:27
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 27 févr. 2009 à 00:37
Bonjour,

j'aurais une petite question toute bête, serait-il possible de faire apparaître la propriété title d'un champ de texte immédiatement plutôt que d'attendre les 2 secondes par défaut.

Code :

quand on survole le champ de texte, "mon texte" apparait bien mais au bout d'un certain temps, serait-ce possible de controler ce temps afin d'obtenir un affichage immédiat ?

Merci d'avance

Mike

8 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
26 févr. 2009 à 11:31
bonjour,
à priori non.
rien ne t'empêches de te faire ton propre affichage
( onmouseover ==> affichage d'un div ou autre caché)
Cordialement[mon Site][M'écrire]Bul
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 févr. 2009 à 00:37
1001 excuses, l'exemple est incomplet
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD
HTML 4.01//EN">
<html>
<head>
<style
type="text/css">
.pbulle {
  position : relative;
  width : 10px;

  z-index : 100;
}
.sbulle {
  display : none;
  padding :
5px 10px 5px 10px;
  white-space : nowrap;
  font-family : verdana;

  font-size : 13px;
  border : 1px solid black;
  background-color :
#ffffe0;
}
p.pbulle:hover span {
  display : block;
  position :
absolute;
  top : 2em;
  left : 1em;
}
</style>

</head>






  
  Texte de l'info bulle...




</html>
voila c'est plus propre...

;O)
3
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
26 févr. 2009 à 11:54
Ok merci, c'étais juste pour info en fait et j'avais pas envi de recoder un truc qui a priori est gérer en natif par l'html .

Tant pis pour les utilisateurs, ils patienteront  1 seconde.

Merci bul
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
26 févr. 2009 à 12:15
Tiens Bul (et les autres) j'ai trouvé un truc bien sympa :

http://www.nickstakenburg.com/projects/prototip2/

Pour ceux que ça intéresse, c'est assez puissant : nécessite la librairie prototype.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
26 févr. 2009 à 12:42
>>la librairie prototype.
??? au moins 100ko de JavaScript ??? pour une bulle d'aide ???
c'est un peu cher payé je pense ( donc j'essuie )
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
26 févr. 2009 à 14:09
lol oui en effet ... En fait moi ça me convient parce que j'utilise prototype pour mon site (Ajax, event, window, effect ...).

Bref ça me convient quoi
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 févr. 2009 à 20:14
Bonjour,
on peut également faire des truc sympa
avec le CSS, juste pour test...
<!DOCTYPE HTML
PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
<head>

<style type="text/css">
p {
  width : 10px;
}
.bulle {

  display : none;
}
p:hover span {
  position : absolute;

  left : 10px;
  top : 40px;
  font-family : verdana;

  font-size : 13px;
  border : 1px solid black;
  background-color :
#ffffe0;
  display : block;
}
</style>
</head>



   Texte Bulle 



</html>
attention DOCTYPE
Strict conseillé...
;O)
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
26 févr. 2009 à 23:47
Alors la, je viens d'apprendre un truc !!! J'ignorais completement qu'on pouvait mettre un :hover sur d'autre balise que le .

Je regarderais ça demain, Merci bien en tout cas ...
0
Rejoignez-nous