Registers_globals ?

cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003 - 22 juil. 2003 à 21:31
cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003 - 23 juil. 2003 à 15:05
Voila je suis sous php4.2 et je voudrais mettre le registers_global a TRUE pour pouvoir utiliser des variables de session .
Mais je sais pas comment faire.
Si qq'un le sait ?

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juil. 2003 à 00:57
Salut

y a pas besoin de register globals pour les variables de sessions

De plus sous php 4.2 elles sont activé en natifs donc pas besoin de modification

Tutorial sur les sessions :
http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=432

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
23 juil. 2003 à 15:05
Merci mr Génial , je sais que vous n'aimez pas qu'on vous pose des questions sur des trucs ou y'a un tuto , mais promis j'avais po trouver.
Merci encore...

Hicks qui doit avoir un sérieux probleme dans son code ?-)
0
Rejoignez-nous