Eviter un proxy

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2004
-
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012
-
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir s'il est possible de faire un page en php qui afficherait un autre site.
Je m'explique : au boulot on a un proxy qui bloque certaines adresses, donc je pensais faire une page en php et la mettre sur free par exemple comme ça le proxy verra que l'adresse de free et pas celle qui est affiché.
Est-ce que c'est possible ?

Merci

6 réponses

Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

en utlisant les frames oui mais je sais pas si ton proxy y verra que du feu
\->Bye Defkrie !?!
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

pour passer un proxy faudrai faire une sorte de passerelle mais c assez dure a faire (mais faisable g testé)

mais c pas aussi facile de passer un proxy sinon y aurai un tas de gars au chomage lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2004

Non ça marche pas, j'ai déjà essayé, on voit les adresses demandées dans la barre d'état du navigateur et donc si je les vois le proxy les voit aussi :(
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2004

Tu n'aurais pas un lien où je pourrai en savoir plus là dessus ?
C'est clair que ça ne doit pas être facile, sinon tout le monde le ferait mais je me renseigne au cas où ;)
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
bah ya plus simple :)
enfin, essaye toujours, j'ai jamais essayé, mais ca doit etre possible :
Tu fait une page html avec deux frames
dans uen frames tu met un textbox avec l'url de la page que tu veux visiter
et dans l'autre t'affiche la page de l'url d'en haut ( une sorte de barre de navigation...... ) ton proxy verra le .free mais ne verra pas les url des frames ( moin sur ca )
Donc essaye ca, et ta juste besoin de html - js pour ca !
Que demande le peuple ?!
je me le demande ;)
cf
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

Bon déja pr commencer je vais rappeller le pricnipe d'un proxy !
Se connecter sur un serveur, un site ou autre en ayant entre "soi" et "le serveur" une "paserelle"

Pr répondre à un peu tt le monde :
Si il a un proxy au boulot, le proxy va bloquer les pages en questions !!!
Et qui'il fasse une frame en html ne changera rien !!!
Car la requete envoyer au proxy sera d'afficher tel et tel site !
Pour peu que le proxy soit couplé avec un truc de type IACA ou ISA SERVEUR...
L'administrateur peut avoir des Logs complet de tt les pages chargé !
Qu'elle soit dans des frames ou non !
Vous n'avez peut etre jamais remarquer mais si vous charger un site et qu'il y a des frames les pages contenu dans les frames sont dans votre historique !
CQFD...

Pr un site qui affiche un autre site...

Regardez dans les sites du style www.the-cloak.com ou encore www.anonimyzer.com etc...
http://www.meceoo.fr/cgi-perl/search.cgi?kw=surf%20anonyme&stype=web

A part ça je cherche une application en php du même style...
Je saurai la developper, mais je nai pas le temps...
Et comme je sais que ça existe en open source....
Il ne sert a rien de reinvter la lune !

Sur ceux bonne continuation a tous !

Et n'oubliez pas vive L'open source !

Php CS ThX
-The King Of Freeman-