Un compteur de connectés à un channel IRC ?

cs_Chaudard Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 04:47
cs_In0x Messages postés 19 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005 - 18 juin 2005 à 17:20
Salut tout le monde !
Je voudrais inserer sur ma page web un compteur-live de connectés à un channel IRC. Est-ce que vous connaissez un code qui fait ça ?
Si ça peut aider, la majorité des utilisateurs de ce channel irc (quakenet.org) se connectent à partir de l'applet java du site. L'applet java est fournie par http://www.pjirc.com/

Merci de votre aide !

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juil. 2003 à 00:43
Salut

tu peux ouvrir une socket qui se connecte au chan et va voir combien y a de personne dessus m'enfin c trés lent comme truc

si le site serveur irc ne propose pas ce service abandonne tu auras pas de script assez rapide pour l'affichage de la page

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
nawfel2 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
14 avril 2004 à 00:25
il di nimporte koi il existe des compteur live + chat IRC simple e laiger www.editeurjavascript.com

voila @+
0
cs_In0x Messages postés 19 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2005
18 juin 2005 à 17:20
il existe la source gratuit sur le site protail php qui donne en + le topic du salon mais on peu l'enlever
0
Rejoignez-nous