Enregistrement d'une page.

yayap1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 25 févr. 2009 à 17:36
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 1 mars 2009 à 08:38
Salut à tous,

je voudrai qu'en me rendant, à l'adresse

http://monsite.fr/index.php?enreg=http://autre-site.fr/page.html

,la page PHP de mon site enregistre la page de l'autre site. Et la page "page.html" serai enregistré telle que l'utilisateur qui va à l'adresse la verrai en étant connecté à un espace membre.

La page "page.html" étant une page d'un site de jeu en ligne, son enregistrement permettrai par la suite de faire des stats de mon compte.

Le problème est que je n'ai aucune idée de comment faire ce genre de chose, pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance
Yayap

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
1 mars 2009 à 08:38
Salut Yayap,

Il te faut utiliser cURL ou les sockets et un peu d'huile de coude pour analyser les trames reçues / envoyées. Le but étant de recréer ces trames pour arriver à la page souhaitée.
Regarde en tout premier lieu si il n'y a pas moyen d'arriver directement à la page avec une url (du style http://machin.fr/index.php?user=njnkjfdnvjdfb86ç) Il y a très peu de chance que se soit le cas mais si ça l'est un simple file_get_contents suffira.

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous