Besoin d'aide pour cree encore des tablo

agentTMORT Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 21 juil. 2003 à 19:33
agentTMORT Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 10:41
je veut que lorsque une requete sql soit post& un tableau soit cree pour cette source voici mon code

mysql_select_db('rockmagazine',$db) or die ("connection imposible");
$sql="SELECT * FROM impression ORDER BY date";
$res=mysql_query($sql, $db);
while ($ligne = mysql_fetch_array($res))
{
?>
<table border="1" width="716" height="241" bordercolor="#FF0000" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="716" height="26" bgcolor="#336600">Message rédigé par <?=$ligne["nom"];?> le <?=$ligne["date"];?></td>
</tr>
<tr>
<td width="716" height="203"><?=$ligne["nom"];?> dis qu'il <?=$ligne["impression"];?>. Voici son message

<?=$ligne["commentaire"];?>

[mailto:<?=$ligne[ ">Lui écrire]</td>
</tr>
<?mysql_free_result ($res);
}
?>

merci encore de votre aide

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
21 juil. 2003 à 22:39
Salut

pk tu vides ta requete en plein dans la boucle ? la ça doit juste t'afficher le 1er et ensuite stop

enelve ça mysql_free_result ($res); ou alors met le aprés avoir fermé le while

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
agentTMORT Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003
22 juil. 2003 à 10:41
c bon g trouver mon meme deja sans utilis& array mais object et g coder tout le reste dans le while et ca marche nikel
merci kan mem
0
Rejoignez-nous