Aide pour dessiner un tableau avec echo ( livre d'or)

agentTMORT Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 21 juil. 2003 à 17:47
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 21 juil. 2003 à 18:02
while ($ligne = mysql_fetch_object ($res))
{
echo "\";
echo \"----
\";
echo \"Message rédigé par $ligne->nom le $ligne->date , \";
echo \"\";
echo \"----
\";
echo \"echo "$ligne->nom dis qu'il $ligne->impression .Voici son message

$ligne->commentaire

email\">Lui écrire, \";
echo\"\";
echo"
";
echo "

";
}
mysql_free_result ($res);
?>

qui pourrais m'aidez a faire ce code que g f j'arrive po a dessiner mon tablo aidez moi plz

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
21 juil. 2003 à 17:58
[Voilà br br while $ligne = mysql_fetch_array $res br { br ?> br < table border= 1 width= 716 height= 241 bordercolor= #FF0000 cellpadding= 0 cellspacing= 0 > br < tr> br < td width= 716 height= 26 bgcolor= #336600 > < font color= FFFFFF > Message rédigé par < ?=$ligne[ nom Voilà br br while $ligne = mysql_fetch_array $res br { br ?> br < table border= 1 width= 716 height= 241 bordercolor= #FF0000 cellpadding= 0 cellspacing= 0 > br < tr> br < td width= 716 height= 26 bgcolor= #336600 > < font color= FFFFFF > Message rédigé par < ?=$ligne[ nom];?> le <?=$ligne["date[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
21 juil. 2003 à 18:02
[Aie, ça a pas marché !! br br Voilà donc le code : br br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br while $ligne = mysql_fetch_array $res br { br ?> br < table border= 1 width= 716 height= 241 bordercolor= #FF0000 cellpadding= 0 cellspacing= 0 > br < tr> br < td width= 716 height= 26 bgcolor= #336600 > < font color= FFFFFF > Message rédigé par < ?=$ligne[ nom Aie, ça a pas marché !! br br Voilà donc le code : br br br table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0 tr td class=code br while $ligne = mysql_fetch_array $res br { br ?> br < table border= 1 width= 716 height= 241 bordercolor= #FF0000 cellpadding= 0 cellspacing= 0 > br < tr> br < td width= 716 height= 26 bgcolor= #336600 > < font color= FFFFFF > Message rédigé par < ?=$ligne[ nom];?> le <?=$ligne["date[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
Rejoignez-nous