Piece joint

bopast7 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010 - 25 févr. 2009 à 08:24
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 févr. 2009 à 14:41
Bonjour,
je voulais ajouter à mon formulaire en php un option qui sert à envoyer une pièce joint. Est ce que quelqu'un pourrai m'aider?
Si possible, un peu plus à propos attribut FILE de dreamweaver.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2009 à 08:51
salut

<form method="post" encypt="multipart/form-data" ... >



tu recuperes ca avec $_FILES['fichier']
0
bopast7 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010
25 févr. 2009 à 15:17
Merci  à toi de répondre mais jusque la ça va mais justement la question est le php ou le javascript qui conviennent avec l'attribut FILE.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2009 à 16:41
j'ai pas compris ce que tu me demandes...
0
bopast7 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2010
26 févr. 2009 à 05:17
<form method="post" encypt="multipart/form-data" ... >

  /*la j'ai compris*/

mais mon probleme est  $_FILES['fichier']. On le met ou?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 févr. 2009 à 14:41
tu devrais apprendre a programmer e n php...

$_FILES est une variable php, tu la mets ou tu veux et tu en fais ce que tu veux.
0
Rejoignez-nous