Voyants Verr.Maj et Verr.Num

cs_ecr Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 24 févr. 2009 à 22:51
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 févr. 2009 à 10:10
ecr
Ayant un clavier sans fil et sans voyants pour les touches Verr.Maj et Verr.Num, j'ai perdu   le Zip qui me permet d'afficher dans la barre des tâches un petit cadenas et un 1 barré pour savoir où j'en suis. Quelqu'un pourrait-il m'aider à le retrouver pour le télécharger ? Merci infiniment pour votre bonne volonté !!!

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 févr. 2009 à 08:20
Salut
Ici, on parle de programmation.
Alors, si tu veux refabriquer ce logiciel, on peut t'aider, mais si ce n'est que le logiciel que tu cherches, vas plutôt le chercher sur le site du constructeur de ton clavier.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 févr. 2009 à 20:46
Ma boule de cristal me dit que ton clavier est un TandraCod modèle HTKM6421ZH

Bon, en même temps ma boule de cristal est en grève et me raconte n'importe quoi.
Je suis sur qu'elle vient d'inventer cette marque.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 févr. 2009 à 10:10
@Casy : Ca peut arriver si tu nettoies ta boule avec n'importe quoi, les rayures engendrent des divergeances prismatiques incontrôlées
0
Rejoignez-nous